Featured links:
>

fb logo 20pxinsta logo

Heimspiel Nr. 3 - zu Gast USV St. Anna/A.

Ein Drittel der Herbstsaison ist absolviert – so schnell verfliegt Woche um Woche. Wir begrüßen zum 3. Heimspiel in der HUBER-Arena diesmal die Mannschaft von USV St. Anna am Aigen, aus der Südost-Steiermark.

Historisch betrachtet dürfte das am kommenden Freitag eine einseitige Partie werden. 4 Siege, 1 Unentschieden, 1 Niederlage ist die Bilanz gegen die Steirer seit 11/2019. Spektakulär war sicherlich die 6:2 Auswärtsniederlage im Oktober 2020. Bislang gab es mehr Spiele in der Stahlbau Müller Arena als in Wels. Am 01.09. folgt also das dritte Match in Wels gegen das Team von Edgar Spath.

Zur bisherigen Saison der Gäste; mit den starken Gegnern zuletzt aus Gurten, Vöcklamarkt, Allerheiligen und Junge Wikinger Ried sowie Deutschlandsberg, war das Auftaktprogramm sicherlich nicht das einfachste. Die Punkteausbeute mit 4 Punkten aus 5 Spielen entspricht jedoch nicht ganz den Erwartungen (Platz 13 in der Liga).
Aus Sicht der Steirer steht das Saison-Highlight noch bevor. Im UNIQA ÖFB-Cup stehen sie in der 2. Runde und dürfen gegen den Bundesligisten FK Austria Wien ein Heimspiel ausrichten.

Worauf sich die Fans schon fast „verlassen“ können ist, dass in allen Duellen bisher, bereits zur Pause ein Treffer erzielt wurde. Wir hoffen also auch schon auf Tore in der ersten Halbzeit. In der neuen Saison ist dies der Sulimani-Elf nur einmal nicht gelungen, letzte Woche in Deutschlandsberg. Ansonsten konnten die Messestädter bereits früh im Match jubeln.

Somit sind wir bei der Form unserer SPG HOGO Wels angelangt – ein makelloser Start nach 4 Runden mit 4 Siegen und ein beachtliches Unentschieden beim DSC vergangenen Freitag bestätigten die tolle Form. Gern hätte man auch aus dem Koralmstadion einen 3er mitgenommen – der Gegner präsentierte sich stark und so ging das Unentschieden sicherlich in Ordnung.

Was erwartet die Fans nun am Freitag? – Zum einen hoffen wir auf viele Tore, zum anderen ist es das letzte Heimspiel bis zum 22.09.2023. Im Spielplan folgen zwei Auswärtsduelle – kurios – beide im Innviertel; zuerst am 08.09 in Gurten und eine Woche später, 15.09 bei den Jungen Wikinger Ried.

13 Punkte hat die SPG HOGO Wels bereits gesammelt und ist nur ein Tor, aber punktegleich, hinter dem Aufsteiger ASK Voitsberg, Zweiter in der Liga.  In Summe sind es drei Teams welche noch keine Niederlage einstecken mussten – zum ASK und der SPG gesellt sich der DSC noch dazu.

Kommt ALLE in die HUBER-Arena am Freitag und supportet unsere SPG beim Heimspiel gegen USV St. Anna/Aigen.

Matchsponsor: eww Gruppe - Ihr Energieversorger aus Wels

Matballsponsor: The Signers - Ihr Druck- und Beschriftungspartner in Wels

Wir bedanken uns recht herzlich bei unseren Matchsponsoren!