Featured links:
>

fb logo 20pxinsta logo

Auswärtsfahrt zur Union Edelweiß nach Linz

Leider reichte auch letzte Woche eine gute erste Halbzeit nicht für den ersten Punktegewinn der Schatas-Elf und auch diese Woche gibt es ein Duell gegen einen Gegner, gegen den es im Herbst Punkte zu holen gab.

Im damals 2. Spiel von Trainer Jürgen Schatas war seine Mannschaft im Hinspiel lange in Führung, ehe es in der 5.Minute der Nachspielzeit den Ausgleichstreffer zum 2:2 für die Union Edelweiß gab.

Genau das gilt es beim Duell am Freitag in Linz besser zu machen und endlich wieder anzuschreiben!

Unser nächster Gegner wird von Stephan Kuranda, einem alten Bekannten, gecoacht. Stephan saß von Jänner 2017 bis Ende der Saison 2018/19 auf der Trainerbank der SPG Hogo Wels 1.
Geht es nach dem Gesetz der Serie setzt es im nächsten Spiel wieder eine Niederlage für die Kuranda Elf, folgte doch die letzten Runden jeweils nach einem Sieg immer ein Niederlagendoppel. Diesen Sieg holte sich die Elf aus Linz letzte Woche auswärts bei der Union Weißkirchen und schaffte das, was zuvor 43 Spiele keinem gelungen war, nämlich in Weißkirchen zu gewinnen.

Für unsere SPG Hogo Wels 2 wird dies der nächste Prüfstein, aber auch die nächste Chance anzuschreiben. Kapitän Mario Brkanovic kehrt an seine alte Wirkungsstätte zurück, spielte er vor einem Jahr eine Halbsaison bei den hellblauen aus Linz.

Anstoß ist am Freitag um 19 Uhr, das Stadion der Union Edelweiß ist in gut 25 Fahrminuten mit dem Auto von der Huber Arena erreichbar, auch eine öffentliche Anreise ist möglich. Vom Linzer Hauptbahnhof, erreicht man mit der Schnellbahn oder den Buslinien 12 und 43 den Sportplatz der Union Edelweiß in einer Gesamtfahrzeit von 45 Minuten .