Featured links:
>

fb logo 20pxinsta logo

Starke Leistung reicht nicht für Punkte

Im gestrigen Match stand die SPG HOGO Wels 2 gegen die Union Edelweiss auf dem Platz, wobei die Edelweiss als klarer Favorit galt.

Die Messestädter zeigten zwar immer wieder gute Spielzüge, doch in entscheidenden Momenten mangelte es an der nötigen Erfahrung in der Abwehr und an Durchschlagskraft im Angriff. Dieses Muster zog sich auch im gestrigen Spiel durch.

Im ersten Durchgang präsentierte sich die SPG HOGO Wels 2 spielfreudig und dominierte das Geschehen. Trotz mehrerer hochkarätiger Chancen, unter anderem durch Benjamin Causevic und Philipp Plojer, gelang es den Messestädtern nicht, ihre Angriffe erfolgreich abzuschließen. Im Gegensatz dazu nutzte die Union Edelweiss ihre Möglichkeiten effizient aus. Bereits in der 8. Minute führte ein Eigentor von Itela zur Führung der Gastgeber. In der 35. Minute erhöhte Philipp Frühwirth mit einem präzisen Schuss auf 2:0.

Nach dem Seitenwechsel startete die SPG HOGO Wels 2 erneut engagiert und hatte gute Gelegenheiten, die jedoch ungenutzt blieben. Die Union Edelweiss fand zunehmend zu ihrem Spiel und übernahm die Kontrolle. Unsere Elf schien physisch an die Grenzen zu kommen und musste den Preis für das intensive Spiel bezahlen. In den letzten 20 Minuten hätten die Gastgeber das Spiel entscheiden können, ließen jedoch mehrere hochkarätige Chancen aus. Spieler wie Frühwirth, Ramic, Stangl und Zeko konnten ihre Möglichkeiten nicht nutzen.

Trotz einer vielversprechenden Leistung standen die Messestädter am Ende des Spiels erneut ohne Punkte da. Die Union Edelweiss hingegen feierte den zweiten Sieg in Folge ohne Gegentreffer und festigte ihre Position in der Liga.